Дождь разлук
И этой ночью мне не спится,
Прошу у Бога лишь одно:
Пускай любовь тебе приснится.
Так глупо с лепестков роса
Горька сейчас,как вкус полыни,
Прозрачным хрусталем с ресниц слеза,
Запричитает: Вы чужие.
Надрывно плачет за окошком дождь,
О нашей ссоре сожалея,
Ко мне ты больше не придешь
А я живу ,тобой болея.
Свидетельство о публикации №117112707611
Единственная Ева 2 27.11.2017 23:01 Заявить о нарушении
Макс Адов 29.11.2017 10:13 Заявить о нарушении