Предателям

Спасибо вам, за то, что тихо предали,
за то, что бросили, - спасибо вам вдвойне.
Спасибо, что двуличие изведали, -
Теперь готова я к любой войне!

Любила вас так нежно и так трепетно,
что мир была готова я обнять!
В ответном чувстве я была уверенна,
хотелось громко петь, творить, летать!

Но пеплом стало все в одно мгновение..
На пепелище сером я одна.
С замершим сердцем и без вдохновения,
в забвении пью до дна бокал вина.

Еще по вечерам молюсь я Господу,
чтоб счастья дал он вам и доброты.
Чтоб он не бросил вас  внезапно попросту,
чтобы хранил с небесной высоты.

Спасибо вам за то, что тихо предали,
лишив меня иллюзий навсегда!
Наверное, что вы того не ведали..
Жалеть не стоит..право, ерунда...


Рецензии