Посвящение!

Данное стихотворение посвящается всем актёрам и другим людям, связанным с творчеством и музыкой, которых сейчас нет в живых (Михаил Задорнов, Борис Ноткин, Николай Годовиков, Дмитрий Хворостовский и многие другие), жизнь которых отняла болезнь. Царствие им Небесное, вечная им память и пусть земля им будет пухом!!! Их нет в живых, но они живы в своих Творениях!


Каждый из вас в этой жизни что-то значил,
Каждый из вас в этой жизни всё познал.
И добились вы большой-большой удачи,
Только вот болезни червь жизнь у вас отнял.

Вы ушли от нас тогда, когда мы этого не ждали,
Думали мы все, что вы поправитесь уже. 
Разумеется, мы все за вас переживали,
Только забрала вас смерть на самом вираже.

Вы находитесь сейчас там, где болезней нету,
Ваш талант по жизни каждого из нас ведет.
И скажу я всем по большому секрету,
Что он до души каждого из нас дойдёт.

Ну а мир после вас сильно тускнеет,
Что-то в нём поломалось и стало не то.
Ведь умели вы все, что не каждый умеет,
И знаний ваших уже не повторит никто.

Так что спите, ребята, пусть земля будет вам пухом,
И пускай небеса оберегают вас всех.
После вас в этом мире осталась наука,
Много учеников, которых тоже ждёт успех.


 


Рецензии