Жизнь в пастельных тонах

Невыносимо хочется курить,
а я не буду.
Назло себе не буду.
В общем то плохо и так и так.
Когда курю, давление, когда не курю хочется сдонуть...
В общем то без разницы,
Без какой то особой разницы..
Можно отказаться от всех вредных привычек,
Продлить этим существование...
Краски станут тусклее, ощущения глуше...
Можно будет назвать это пастельными тонами
И начать наслаждаться жизнью в пастельных тонах...


Рецензии