Отмщение

Ты маленький гном,
Застрявший во времени.
И нет тебе места ни в одном поколении.
Ты по жизни один,
У тебя нет причин,
Чтобы раз хоть веселым побыть!

Тебя бросили все,
Ты грустишь в тишине,
Чтоб тебя не услышал никто.
Ты привык к одиночеству,
Тебе не с кем пить чай,
Ты заглушишь всю боль один!

У тебя есть один твой внутренний мир.
Ты играешь во тьме с собой.
Ты не понят людьми,
Тебя отвергли они,
Потому лишь, что ты другой!

Ты создал целый мир,
Мир огромных махин,
А теперь ты идешь убивать.
Ты мстишь за всю боль,
А эмоций все ноль.
Тебе в радость их слышать крик.

Ты желаешь убить и за все отомстить!
И, быть может, потом их простить.


Рецензии