Для раздумий благо

День короче, ночь длиннее
Для раздумий благо,
Ты теперь уж потерпи
Белая бумага.
Ты, отрада для души
Ты, моё спасение
Терпишь беленький листок
Всё, без возражения.
Как с подружкой поделюсь
Радостью, страданием
И  всегда в тебе  найду,
Только понимание.
Молчаливая моя
Ты со всем согласна,
Как жилось бы без тебя
Мне про то , не ясно.
День короче, ночь длиннее
Для раздумий благо,
Ты спасение моё
Белая бумага.


Рецензии