Я сегодня эхо. Евгению Цукерману

Я сегодня эхо.
Наг, к чему доспехи?
Чист на исповеди между
Своим прошлым и надеждой.
.
Я сегодня странник
И немного странно,
Я тянусь к истокам
В город с поволокой
Серого тумана,
Воли и дурмана.
.
Я тянусь, но тают
Образы цветные,
Только в снах их вижу..
Ноги месят жижу
Проливных муссонов,
Возвращая в явь,
Забирая сон мой.
.
Я сегодня.. Кто я?
Задаюсь вопросом
И прощаю осень
В городе тумана
воли и дурмана.


Рецензии