Мой охранник

               _
Мой охранник, вечный странник!
Ты побудь чуть-чуть со мной!
Опустись с небес на землю,
Нимб сними тяжелый свой!

Посиди со мной послушай
Птичьих трелей звон,
Ты оставь свой пост на время...
Твой навеки он!

Ты еще вернешься в небо,
Крылья отстегни!
Здесь  на этом свете грешном
Не нужны они!

Час пробьет и ты вернешься
Вновь к своим делам...
А пока давай разделим
Ночку пополам!


Рецензии