БДСМчик

Думаю, что при встрече,
Я отлюблю тебя жёстко,
В ход пойдут наручники и свечи,
И капли горячего воска
На твою грудь, спину и плечи
Падать будут .. Оргазм... И снова
Закованна будешь в оковы!
И кончишь не раз..
От прихода такого..
И ночью не сомкнешь глаз..
Взглядом своим, без слов.
Скажу тебе без прекрас -
Не прячь кожаных оков.....
И это сексом назвать нельзя
Это чувства от ласки до боли,
И по настоящему моя стезя -
Истерзать тебя до пота из соли
Или нельзя?
Что ли...

Но стан твой запоролен.


Рецензии