***

Жизнь-это только краткий миг небытия
Когда приходит в этот мир душа твоя
За чьи-то давние грехи ей Бог велел
Страдать и плакать и любить-вот наш удел

  И завершая путь отмеренный судьбой
  У края жизни с лёгкой грустью обернись
  Уже мечтает где-то юноша другой
  И чьи-то губы с жарким трепетом слились..

лето 1993


Рецензии