хрупкость
обрамленное вазой,
нежность у цвета
в большом настроении,
капли от жизни
как часть у рассказа,
просто читайте,
имейте терпение
обволокло,
мягких крыл оперение,
вечер, контрастом
глоток темноты
тень хороводом
под странное пение
в образе главном
восход на мосты
27.11.2017
Свидетельство о публикации №117112707420