в мир большой

Я знаю, что уйдёшь ты скоро,
Что не вернёшься больше никогда!
Ты покидаешь всех,
И этот шумный город,
Уходишь ты из малого мирка!
Стремишься в мир большой и прочный,
Где можешь устоять ты,  как скала!
Но только не надейся очень,
По твоему чтоб следу память шла.


Рецензии