Мамам...

Мамам... я далеко, столица меня обнимает теперь перед сном,
Но я твой, твой о кончиков пальцев и до небесного дна.
Сын которым не стыдно гордиться, пусть и оставил дом.
В комнате маленькой, детской теперь тишина,
Стих звонкий смех. Стих звонко вдаль
Он как и я, покоряет за высью высь.
А эта печаль, что душит, святая печаль.
Мам - ты одна! Мам, я взрослый, а значит до дна!
Спасибо за ночи без сна и за жизнь!!!


Рецензии