Счастливая звезда

Летит моя счастливая звезда,
И в воздухе она сияет.
Я руку к своей звёздочке тяну,
Она летит меня не замечает

Все силы,волю соберу,
И звёздочку свою поймаю.
Лишь оттого,что очень я хочу,
И быть счастливой я мечтаю.

Немного счастья детям подарю,
Кусочек внукам отломаю.
Лишь от того,что очень их люблю,
И своим счастьем их вознаграждаю.


Рецензии