***

И высота становится прозрачной
И словно отражение в небесах
Летит по глади водной парус,
Резвясь на пышных облаках

Три секунды от земли до неба.
Ах, как прекрасна здесь заря!
Как я смотрю сейчас в окошко немо,
С небес наверно  кто-то смотрит на меня.

Тут облака сменяют облаками,
А синий цвет не так уж холодит.
Кто ж свысока следит за нами,
В края далекие манит?


Рецензии