Радушием полна...
Знать, тяга к сну сильна, раз мысли, как в тумане.
А впрочем, мысль свою давно не разумею -
Сколь водки много пью, я счёт вести не смею.
Так пусть меня до дна ведёт Кассиопея,
Сегодня ночь длинна, а значит, я хмелею.
Свидетельство о публикации №117112700737