И воздух вдруг наполнился стихами
И зазвучали в голове твои слова
И мы почувствовали что всё можем сами
А раньше всё умела я сама
Я счастлива что ты есть в моей жизни
Дыхание замирает я лечу
И я с тобой с рождения и до тризны
Люблю тебе одной в веках кричу
Ты свет,ты мир,ты продолжение жизни
Ты снег и дождь ты радость и Любовь
Ты радуешь меня и в новизне и в шизе
И не хочу я избавляться о оков...
Свидетельство о публикации №117112707360