Мысли вслух

А ЧТО ТАМ В ШКОЛЕ №35?
Вот так и не узнали, чем отравились ученики из города Липецк, школы №35?
А нам хотелось бы узнать, так что же там, такое?
Роспотребнадзор-пришёл и что-то там замерил, но членораздельно он, не смог,
хоть что-нибудь разумное проблеять!

ПРЕВИДЕНИЯ!
Как нету тем для разговора, так начинают раскапывать Николая №2 с его семьёй.
Быть может хватит, эксгумацией заниматься, когда ж вы поймёте, что это святотатство?

КАНДИДАТ.
Борис Титов-ведь явно ему и нам, что не пройдёт он в президенты, но с упорством
черепахи, что всегда идет за солнцем и он, туда же.


Рецензии