Оглянись
Превращаясь в массу общих тел.
Оглянись, меня заметить, чтобы,
Каждый так из нас сказать хотел.
Оглянись, кричим своим молчанием,
Своим взглядом душу отогрей.
Посочувствуй скромным сожалением,
Расскажи о чем-нибудь скорей.
Ты войди в мои простые будни,
Ты ведь так же, как и я устал.
Оглянись, земной, радушный путник,
Бог любить друг друга завещал.
27.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112707316
Адель Амиров 09.12.2017 16:45 Заявить о нарушении