Сверло

Сердечное сверло едва пульсирует
Гу гу гууул
пытается пробить костяной бетон

Или может быть это винт ручной мясорубки
Перемалывает эмоции
Только врач говорит
 брадикардия
Мол надо лечиться
Кровь слишком густая
Сворачивается в уютные тромбы
Говорит
Это не ток внутри малахитовых нервных струн
Говорит
Это не прана
А шаурма с вокзала
(Питайтесь блять правильно)
И это не разбитый сердечный витраж
А обычное несварение

Солнечное сплетение
(Нет
лунного не существует)
Генератор тепла
Ваших холодных рук
А не вот это вот все

Девушка-девушка
Сверла по бетону в другом отделе


Рецензии