Трещины
И на ровном месте,
Не жалея всего,
Что держало нас вместе,
Появились трещины
В отношениях...
Были вдруг замечены...
Без сомнения...
Стали увеличиваться,
Иссушили рАзум,
А потом возвеличиваться
И сломали разом
Наши представления
О нормальной жизни...
Больше нет спасения
И кругом лишь слизни...
Вот какие трещины,
Как же им не стыдно,
Радость обесчещена,
И порОки видно...
Свидетельство о публикации №117112707228