Музыка серебра...

Музыка  серебра, лунная  позолота,
Я  тебя  так  ждала, прятала  в  гроты   ноты...

Музыка  дождей, струи  хрустального  царства,
Проседь  предзимних  полей, праздность  осеннего  царства...

Музыка  мечей, блеск  острых  лезвий  металла,
Стих  одинокий, ничей, рифма  небесного  бала...

Музыка  любви, нежные  скрипки, сонаты,
Ангел, святой  визави, строк  лучезарных   солдаты...

Музыка  облаков, свет  шелковистых  созвездий,
Ты  же  любовь  забыть  смог, груз   всех   печальных  столетий...

Музыка  суеты,  грусть   неподвластная  сердцу,
Лира  с  тревогой  на  ты  и  от  минора  не  деться...

Музыка  пропасти, тьмы  и  пелена  из  туманов,
Я  так  любила, прости, искренне   и  без  обманов...

Музыка  тополей, пух  на  ладони  ложится,
Хочется  жить  всё  быстрей   и  парить  солнечной  птицей...

Музыка  доброты, светлый  лик  ангела  рядом,
Миг  неземной  теплоты, слёзы, эмоции  градом...

Музыка  красоты, трепет  души, восхищений,
С  лирой  волшебной  на  "ты"  смело  и  без промедлений...

Музыка  декабря, первые  чуда  снежинки,
Сказка  земная  моя, радуг  цветные  картинки...

Музыка  мечты, что  загадаю, всё  сбудется,
Свет   окрылённой  игры, Муза, счастливая  спутница...

Музыка  серебра, лунный   алтарь  и  распятье,
Я   тебя  так  ждала, ночь, кружевное  платье...

Веер  в  руках  театральный, а  в  глазах  серых  тоска,
Ты  рок  судьбы  мой  фатальный, пуля  страстей  у  виска...

Выдержать   натиск  фронтальный  или  исчезнуть  во  тьме,
Стих  о  любви  гениальный,  музыка  чувств  в  декабре...


Рецензии