Не сотвори

Не сотвори себе кумиров -
Они ведь жаждут поклонений...
Тебе же хочется тепла и мира,
Так убери мои сомненья!

Между сердцами нить порвав,
О чём ты, милый, думал?
Ты снова угодил в провал...
Теперь ты стал таким угрюмым.

А часики по-прежнему кукуют,
Фонтан журчит и дрозд поёт,
И страсти вновь во мне бушуют:
Прошедшее никто уж не вернёт...
 
      2014 - 2017


Рецензии
Кажется, скрытое злословье

Валерий Варламов 2   20.01.2018 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.