Каждым в жизни мгновением...
Просто взглядом и добрым словом.
Твоим нежным прикосновением
И любовью наполненным взором.
Дорожу каждым в жизни мгновением.
Листопадом иль знойным летом.
И весны долгожданным рождением.
И морозным зимним рассветом!
Дорожу каждым днем и мгновением.
И, как чудо, рождением строчек.
Моей музы благословением,
Что ко мне благосклонна очень!
Свидетельство о публикации №117112707076
Тоже так стараюсь жить.
Успехов и всего прекрасного!
С уважением И.)))
Ирина Морозова-Басова 28.11.2017 09:21 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 29.11.2017 11:50 Заявить о нарушении