Ой, сходите девки замуж!

Ой, сходите девки замуж!
Не  живите просто так!
Повелось давно! Когда уж!
Верно! Нужен этот брак!

Это ж мужики подлюки
Хитростью решили взять!
Мол чего! Бумагу в руки!
Распишись и будешь знать,

Что  любовью обеспечат
И гарантию дадут!
Будешь  с ними жить беспечно!
Муж под боком! Всегда тут!

И не будут где-то шляться,
Только дома и с тобой!
На диване поваляться-
- это их конёк родной!

Ну а ты в ответ на это
будешь верною женой!
Домофеей, лучом света!
(но желательно немой)

И не думай! Ты попробуй!
Есть сготовить, постирать,
Ну погладить так) немного!
Не бельё! ( ой в душу мать!)

Ведь рубашки тоже надо!
Чтоб манжеты, воротник..
И костюм... Носки в награду!
Чтобы тонус твой не сник!

Составлять ты будешь пазлы!
- Развлекаловка опять!
Это всё придёт не сразу!
Но, пожалуй, надо знать)

И потом, конечно, дети!
Это точно уж твоё!
Время просто не заметишь!
Как и счастье всё своё!

Вы сходите девки замуж!
Не живите просто так!
Повелось давно! Когда уж!
Верно! Нужен этот брак!


Рецензии