В незрячесть прыткого ума

В незрячесть прыткого ума
Ворваться может стон народа...
Вас, неподъемная сума,
Вдруг, заклеймит:
 - Губитель рода!

О, бестолковое решенье!
Не дай, разверзнув очи, Им,
Громадой чувств из мельтешенья,
Нагрянуть (проклятый экстрим!)
Крамолою на третий Рим...


 


Рецензии