Бред

Смолистый чай течёт по венам...
(Когда я ел в последний раз?)
Взгляд нервно прыгает по стенам..
Моргнул, и снова в топку час...

Глаза разрезал лампы свет.
До боли стиснутая челюсть...
Мысли - коллаж и яркий бред,
А в чашке стынет "моя прелесть".

Грохочет музыка в ушах,
Мозг разрывая децибелом.
По жизни мне поставлен шах.
И черное не станет белым...

***

Уже не страшно и не больно.
Уже прошла пора страданий.
Покинуть бы мне птицей вольной
Сей мир несбывшихся желаний... 


Рецензии
Я так и не поняла, что в чашке стынет.
Хотя, догадываюсь....

Анна Кантелинен   18.12.2017 12:48     Заявить о нарушении
Я про чифирок. ))

Сигурд93   18.12.2017 13:42   Заявить о нарушении