Так боялась... шагнуть...
Потерянный рай
В моих строчках
Опять появился...
Так боялась... шагнуть
Этот край
В бесконечность
Опять превратился.
Так боялась
Тебя потерять
Но вчера ты опять
Мне приснился.
И надежду вернул
Этот рай
В моих строчках
Опять появился...
Свидетельство о публикации №117112706984