Все мы люди ранимые

   Все мы люди ранимые
   Все мы с болью внутри
   Кто-то слёзы и раны
   Превращает в стихи
   Кто-то пишет картины
   Кто-то песни поёт
   Кто-то целится в спину
   Кто-то выстрелом в лоб...
   
      Боль души чуть отпустит
      Вскорость снова придет -
      Без неё быстро сгинет
      Человеческий род.


              картина автора(холст,масло)
   


Рецензии