Закончился осенний марафон

  Закончился осенний марафон,
  Зима раскроет все свои секреты,
  И продвигая всюду белый фон,
  Не признаёт преграды и запреты.

  Но зимний край душе ещё милей,
  И куча ребятни на скользком склоне,
  И сумрак запорошенных аллей,
  Где фонари, стоящие в поклоне.


Рецензии