Апатия

Эх, до чего же рутины
В жизни немало у нас?!
Даже мечтаю порою,
Чтобы от неё кто-то спас.
И утром идя на работу,
И вечером поздним домой,
Мечтаю что бы мир мой и разум
Поглотил бесконечный покой.


Рецензии