Новогоднее пожелание

Шампанским ты бокал наполни в час ночной
И загадай заветное желанье,
И выпей полностью бокал ты свой,
Чтоб для желанья было оправданье!

А не исполнится желанье, не тужи!
Готовься вновь ты к начинаньям:
Под бой часов бокал свой осуши
И снова загадай своё желанье!


Рецензии