Кверху дном

Мы в каком-то странном
Мире живем.
Где все переверну-то
Кверху дном.

Странные случаються сейчас
В мире дела.
Меняються местами орбиты
На оси полюса.


   Куда это все приведет.
   Неизвестно.
   Будет ли новая война.
   Везде,повсеместно?!


На это не ответят политики
Господа нам.
У них всех башню давно
Сорвало там.

Что-то недоброе стучиться в
Дверь к нам.
Может за окном все хорошо
Но что-то не так.


   Куда это все приведет.
   Неизвестно.
   Будет-ли новый потоп.
   И где,только честно?!

27.11.2017.
   


Рецензии