Луна упала в бездну ночи...

Луна упала в бездну ночи,
Погасли звёзды - фонари.
И вот открыло солнце очи,
Пришёл на землю час зари.

И сразу всё преобразилось.
Я ждал.Рассеялся туман.
Улыбка солнца появилась!
Рассвет зари я видел сам.

Как-будто занавес открылся
И зарумянился восток.
И венчик солнца засветился,
И луч взлетел,как мотылек.

16.08.17.


Рецензии