Видимо, я согрешил

Видимо,я согрешил.
На Сочельник.В злую стужу
Я тебя к себе пришил
Как петлицу всем наружу.

И теперь покоя нет.
Звание греха страдает.
И не шлёшь ты мне привет.
Силуэт вдали не тает.

Что ж.Пора уж согрешить
Ведь не ждут в раю лечиться.
Только надо поспешить.
Бледный всадник уже мчится!


Рецензии
расстарался

Александр Меркачев 2   27.11.2017 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.