бью по берлину

БЬЮ ПО БЕРЛИНУ
Мы не привили правду сыну
О страшных горестях страны.
Я бью наотмашь по Берлину
Великой злобой той войны.
   На нас набросилась вся свора,
   Штыком фашистским теребя,
   Нельзя забыть того позора
   И тварей, предавших тебя..
И бродит страх по белу свету
С людьми встречаясь иногда.
Простить врагу можно победу,
Но смерть Хатыни — никогда!
   Позор, предавшим подло Трою,
   Постыдно спрятавшей братве.
   Я страстно бью по Уренгою,
   По Польше бью и по Литве.
Поможет это всё? Едва ли.
Не отрекаясь от идей,
Чтоб никогда не забывали,
Я бью по памяти людей!
                27.11.17г.


Рецензии