Чары. Упоение! Сияние!

  Нет в мире никого, кто б был так же интересен, как и Ты!
С Тобою мир становится чудесен,  в нём - мечты!
В словах Твоих – прекрасные эпитеты о красоте  и чарах всех шедевров, в них - всё обаяние!
О, как же  упоительна любовь к прекрасному, в котором чар сияние!


(Фото автора - Петергоф)


Рецензии