Как будет хорошо

Как будет хорошо
когда желания твои
ну наконец-то
снимут платья
и к тебе вернутся
такими как и родились
красивыми и юными
простыми
как первая любовь
или цветы
что зацвели
в весенней клумбе
виновато
как будто зная
что они
как ласки
которые нельзя дарить
за просто так
всем приходящим в сад
однажды утром.


Рецензии