Слова молитвы

                _
Я словам не предав значения
Все жила как жила пол века...
А тех слов здесь  важнее нет,
Оказалось для человека!

Страшно стало мне нынче, что ли?
Я очнулась как ото сна...
И  в душе словно в детстве снова
Оживает моя весна!


Рецензии