Пир горой

Местный чижик-воробей
Пригласил на пир друзей.
Чижик стол не накрывал –
Тем столом подсолнух стал.

Пир горой недолго длился,
Через час он прекратился.
Неопрятны были гости
И под стол бросали кости.

Сожалели мы потом
О подсолнухе пустом.
Местный чижик-воробей
Оказался нас шустрей.


Рецензии