Думаешь, люблю?

Ты думаешь, что я ревную?
А может, думаешь, люблю?
Увы, мой мальчик, я - тоскую
И встреч с тобой напрасно жду!
Ты дальше всех, и ближе все же,
Но  глаз твоих пустынных блеск,
Мне говорит, что не похоже,
Чтоб был в душе эмоций всплеск!


Рецензии