Память о Брянске

Я помню розово-седой рассвет,
Тишь пробужденья солнечного утра.
Хоть было мне тогда немного лет,
Но живы в памяти оттенки перламутра
Небес и холодок сырых лугов,
И росных трав, цветов живые краски,
Туман над речкой, просинь васильков –
Всё наяву, и словно в доброй сказке…
Петуший крик, мычание коров,
Неслышной поступью бредущих в поле,
И скрип ворот вдруг оживших дворов…
Родное всё, знакомое до боли…


Рецензии