Я с детства научена истине

Я с детством давно попрощалась,
Отправившись счастья искать.
Но детство в душе поселилось
И не хочет меня отпускать.

Когда в сердце мир обитает,
В душе у меня тишина.
Но если вдруг сердце страдает,
Поддержка ему так нужна.

Закроюсь от мира жестокого,
Ведь в душу нельзя заглянуть.
Картины из детства далекого
Помогут покой мне вернуть.

Цветы, облака и качели,
И теплая мамы рука,
Как прежде, меня успокоят.
Утихнет и боль, и тоска.

Забрезжит рассвет над землею…
Мне детство приснилось не зря.
Я с детства научена истине,
Прощать всех – задача моя.


Рецензии