***

Мои друзья, я встретил вас спустя века,
Хочу сказать: будь вы благословенны.
Будь ваши замыслы и души неизменны,
А дружба, как броня, всегда крепка.

Мои друзья, хочу еще сказать,
Хочу уверить, что стремленья не напрасны,
И оттого они всегда прекрасны,
Что верностью готовы всё воздать.

Мои друзья. Расстанемся сейчас.
Но грусти нет как нет — печаль светла.
Лишь полночь пологом на замыслы легла,
Но близок предрассветный добрый час.

26/11/2017


Рецензии