Ты в фантики играл в невинном детстве

Ты в фантики играл
в невинном детстве
потом в любовь
когда был молодым
теперь в стихи  играешь
точно также
а после поиграешь
в жизнь и смерть
в могилы и кресты
и в то что можно
однажды утром
просто умереть
и к жизни
никогда не возвращаться.


Рецензии