Рыба на барбекю

Друзья, возьмите рыбку!
Пусть карася, форель или ставридку.
Если соленая...
То опустите в молоко.
От соли вы избавитесь легко.
Потом ножом, снимаем мы филе,
Лимончиком сдобрим, вполне.
А в это время нужно жар держать,
А барбекю, не дать гореть и затухать.
Пока филе томится в маринаде.
Вы не сидите. Ведь вы же не в засаде.
Нарежте зелени, лучок, укроп.
Из блюда , по итогу , выйдет толк.
Добавьте вы в филе немного масла.
Пусть наше блюдо будет сказка.
Потом все на решетку разложите,
Пускай томится на жару, только не передержите.
Вы посоветуйте родным и всем друзьям.
Совет приготовления рыбы, я дарю сегодня вам!


Рецензии