Что меня вдохновляет
Сядет ласточка на провод,
Лес увижу, облака,
Быстрый танец мотылька.
Васильки в полях, ромашки,
Сосед в вышитой рубашке.
На крылечке рыжий кот,
Спящий сладко, без забот.
Серебристый цвет росинок,
Ярко-желтый у кувшинок.
Тишины звенящей звук,
Учащенный сердца стук.
И широкая дорога,
Где друзей я встречу много.
Детский смех, твои глаза,
Пляшущая стрекоза.
Чем еще я вдохновлюсь?
Богом! Перед Ним склонюсь.
Он всю эту красоту создал,
И Его я чту!
Свидетельство о публикации №117112706612