Памяти Дмитрия Хворостовского
Кто знает только лишь свою беду,
Хоть веришь ты, или не веришь в Бога,
Скажи себе: " Таких я обойду...
Я не подам руки, даже случайно,
Наследникам амёб или медуз..."
Но всё же что это за тайна,
Как гасится у них страданий груз?!
Как это им легко так удаётся,
И почему не дрогнет их рука,
Когда внутри похоже сердце бьётся,
И в жилах кровь течёт наверняка?!
А кто-то мне опять с упрёком скажет:
"Не надо жизнь чужую примерять...!"
Но я не в силах и ответить даже,
В такой беде душа горит опять.
Певца не умолкают в сердце звуки,
Какой же всё же страшный этот год,
Какую жизнь взять снова на поруки
Под страхом, что её он заберёт?!
27.11.2017. День. Л.Резников
Свидетельство о публикации №117112706610