Ад как предчувствие

Я чую нутром, что скоро в мой дом
Старуха с косой постучится!
Её я не жду, поскольку в аду
Не хочется мне очутиться.
Понятно, что в рай такой негодяй,
Как я, попадёт уже вряд ли.
Мой номер - число, несущее зло,
Три двойки, умноженных на три!
Внутри меня - бес, и ангел с небес
Ко мне не опустится явно.
Хранитель не мой сей гость неземной.
Он знает, грешу я исправно.
Поэтому мне погреться в огне
Ещё предстоит после смерти.
В геенну - душа, а плоть, не спеша,
Съедят ненасытные черви!


Рецензии