Посвящается ушедшим.. в раб у В. Юрченко

Седой, небритый, я бреду в бреду,
Ищу в ночи твой силуэт…
Умом я знаю, глупо, не найду…
Твой в небесах растаял след…

Промчалась жизнь, я так и не сказал
За суетой житейских дел
Что часто снились мне твои глаза…
В любви признаться не успел…

Припев:
Падает снег, им не укрыть печаль…
Не заглянуть больше в твои глаза...
Небо в слезах, в сером тумане даль
Тает свеча, греет теплом образа…
Вы не жалейте ласковых, нежных слов
Может случиться... их некому будет сказать…
Больше любимым  дарите цветов и стихов
Жизнь не вернуть, время, как ни беги – не догнать….

При жизни песен, ей, не посвящал…
А вот теперь рвёт сердце грусть…
Уплыл корабль, души пустой причал…
Слеза скупая, ну и пусть…

Я верю, видит всё с небес, она…
За каждый миг, что был нам дан
За счастья, выпитый бокал, до дна
Спасибо прожитым годам…

Припев:
Падает снег, им не укрыть печаль…
Не заглянуть больше в твои глаза...
Небо в слезах, в сером тумане даль
Тает свеча, греет теплом образа…
Вы не жалейте ласковых, нежных слов
Может случиться...их некому будет сказать…
Больше любимым  дарите цветов и стихов
Жизнь не вернуть, время, как ни беги – не догнать….


Рецензии